Supprimer votre compte Questeryng
Dans l'application (le plus rapide)
- Ouvrez Questeryng et allez dans l'onglet Moi.
- Touchez l'engrenage Paramètres.
- Faites défiler jusqu'en bas et touchez Supprimer le compte.
- Écrivez DELETE pour confirmer.
Votre compte est supprimé immédiatement.
Sans l'application
Écrivez à contact@mechitall.com à partir de l'adresse courriel de votre compte (ou indiquez votre numéro de téléphone ou votre @nom d'utilisateur). Nous confirmerons la demande et supprimerons le compte dans les 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre profil, vos photos, votre avatar, votre nom d'utilisateur et votre connexion
- Votre date de naissance, vos préférences de rencontre, votre statut et vos paramètres
- Votre position
- Votre Prestige, votre niveau, vos titres et votre journal de quêtes
- Vos « J'aime », vos matchs, ainsi que vos candidatures et demandes de quêtes
- Vos demandes de vérification et égoportraits
- Vos langues, vos préférences Tandem et vos objets du Marchand
- Les signes de la main envoyés ou reçus, et l'activité des conversations de vos discussions
Ce qu'il advient du contenu partagé
- Publications : vos quêtes ouvertes et les activités que vous organisez sont annulées.
- Discussions : vous en êtes retiré. Les messages que vous avez déjà envoyés restent visibles pour les autres participants, avec la mention « Aventurier supprimé ».
- Groupes : vous quittez tous vos groupes. Un groupe que vous organisez passe à un autre membre (et cesse d'être une guilde); un groupe sans membres est supprimé.
- Dossiers de modération : les signalements et les dossiers de modération peuvent être conservés après la suppression afin de prévenir les abus, comme le décrit notre Politique de confidentialité.